#PR
会食やパーティーなどが続いてしまうとどうしても体調管理が大変…
なんてことは経験ないでしょうか?
『私はあります。』
特に、ホームパーティーや家では気持ちも緩んで、どうしても『ついつい…』となりがち。そんな私が出会ってしまった楽しい時間をもっと楽しみたい人にオススメ!あのキユーピーが長い年月をかけて研究、開発したサプリメント『飲む人のための よいときOne』
とにかく飲みやすいから続けられる!
1日1粒を目安に飲食の前や飲んでいる途中でも飲めるサプリメントなんですが小粒で、ツルっとしたソフトカプセルタイプ。
だから、サプリメントが苦手な人でもつるんと飲みやすいんです。私も、サプリメントを飲むの苦手なんですが、このサイズなら問題なし!
写真では見えづらいかもしれないのですが、キユーピーの会社ロゴも入って、正真正銘のキユーピーが作ったもの。
体に取り入れるものだから、身近でよく聞く会社が作ったものなら安心ですよね。キユーピーであれば、買ったことがない!なんて人がいないくらいの知名度です。
どうしても続いてしまったり、断りづらい会食。
大切な場だとはわかっていてもつらいときはあります!
”せっかくだから”と楽しみすぎてしまうパーティーや結婚式。
久しぶりに会って話が弾んでしまう友人とのランチなどなど…
『ついつい…』
『どうしても…』
『たのしくて…』
と言い訳しがちだな~
と思い当たる人は多いのではないでしょうか?
そんな人の健康維持のためにぜひ取り入れてほしいのが『酢酸菌酵素』
酢酸菌は、そもそも食用のお酢を製造するために古くから使われているもの。
お米を発酵させてできたアルコールを、お酢にするために使われるのが酢酸菌です。
古くから日本人の生活に密着した身近な存在なんです。
そうか!
とりあえず酢がいいのね!
と思いがちなんですが、『酢酸菌』は、
市販のお酢を飲んでも摂取することはできません。
酢酸菌に含まれる酢酸菌酵素は『にごり酢』を1000倍に濃縮して抽出したもの。にごり酢は、ろ過する前のお酢で、手間と時間をかけた昔ながらの甕(かめ)を使った製法で作られていました。市販のお酢の場合、酢酸菌は濁りの原因になるので、お酢にする過程で破棄されるんです。
つまり、お酢を毎日摂取しても『酢酸菌』を取ることはできません。
そんななか、長く研究を重ねることで世界で初めて酢酸菌酵素を高濃度に含む『にごり酢』の大量生産に成功したのがあのキユーピー!
マヨネーズの原料にもなるお酢の研究を長く続けてきたキユーピーグループ独自の醸造技術だからこそできたもの。
大手企業の研究開発の部署も自信をもってオススメできる商品なら安心ですね。
一般的に選ぶ、ウコンやオルニチンとは違う、酵素分解のパワーを借りた新しいメカニズムになっています。
『飲む人のための よいときOne』には、世界初の技術で作られた酢酸菌酵素が、1粒に『1億個分』はいっています。
- 市販では手に入らない特別な
- 大手企業が長年研究を重ねた
- ウコンやオルニチンとは違う
こうやって改めて見ると、この1粒に技術と成分がぎゅ~っと詰まってるなら、私が買って大正解だった!
と思った理由も納得してもらえるのではないでしょうか?
- 今まで使っていたものでいまいち納得感がなかった人
- 今までより食事の時間を少しでも楽しみたい人
- 手軽に健康維持していきたい人
は『飲む人のための よいときOne』ぜひ試してみてほしいです。
私は、おいしく楽しい時間をずっと続けたいから
『飲む人のための よいときOne』を続けています!
※写真はイメージです。